Potimarron farci porc et veau et leerdamer
J’aime beaucoup en cette saison les étals bien décorés avec les potimarrons, courges…, de toutes les couleurs. Ca sent l’automne bien sûr mais c’est trop beau comme les arbres qui rougissent avant de perdre leur manteau, par contre je déteste l’hiver, je l’aimais quand je partais au ski uniquement.
Encore une recette de potimarron si simple et très bonne.
Pour 2 personnes
1 POTIMARRON pas trop gros (je n'ai pas fini ma moitié)
400 g de chair mélangée porc et veau
2 tranches de fromage leerdamer
2 C.S. d’huile d’olive
Dans le cookéo verser 300 ml d’eau environ.
Placer le potimarron et cuire 8 min.
Laisser refroidir, le couper en deux et l’épépiner.
Farcir les deux morceaux avec la chair et ajouter le fromage et 1 C.S. d’huile d’olive sur chaque partie.
Placer dans un plat avec 300 ml d'eau au four 10 min à 160° (selon le four moi chaleur tournante non préchauffé)
Bon Appétit et ensuite vous digérerez auprès des citronniers qui curieusement se mettent à fleurir en octobre. Le climat est fou comme l'homme ou notre macro radicalisé.
regardez les petites boules blanches, faut dire qu'on a rentré les citronniers dont 3 sortes différentes dans la véranda car pendant un moment il pleuvait un peu beaucoup et surtout le vent.
Une fleur tout en haut au milieu et deux sur la gauche
Ma main de Bouddha qui m'avait tant donné ces 2 dernières années je n'ai qu'un fruit pour l'instant, regardez la main on la distingue déjà bébé, c'est trop mimi la nature, j'adore !
Voilà la balade est finie bonne journée à vous tous et merci pour vos commentaires qui font toujours plaisir même si je ne mets qu'une recette par semaine. Je vous embrasse !