Ha les cannelés que je cherchais tant à faire !! Cannelés voici la première recette que j'ai faite basée sur celle de Mélancholia et c'est un pur délice.
Mais ... je me suis dis que ce moule ne servirait pas qu'à ça quand même !
Donc me voilà décidée à faire des petits gâteaux pour le thé ou le café mais au citron j'adore cet agrume !
Ingrédients :
- 1 citron
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 verre de lait
- 2 cuillères d’huile de tournesol
- 2 œufs
Pressez le citron pour en extraire le jus et mixez le zest entier.
Dans une jatte battre les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine délayée avec la levure, le lait, l’huile, le jus et zest de citron.
Mélangez le tout et versez dans les empreintes « cannelés et marguerites ».
Cuire 20 mn. Démoulez de suite.
avec de la crème fouettée et une framboise
ravie que tu continue à nous faire part de tes recettes
c'est avec plaisir que je l'ai consulterais
à bientôt