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Bonjour, 

Pour l'anniversaire de mon petit mari hier soir,  j'ai fait de bons petits amuse-gueule pour l'apéro. 

Déjà faits sur mon ancien blog   Petits fours apéro  mais j'ai eu envie de changer un peu le train-train et d'ajouter une petite touche supplémentaire pour lui faire plaisir.

En adoration devant le fromage hop l'idée est venue, alors vite vite faut que ça soit prêt pour 19 h !

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Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 5/6 saucisses francfort ou volaille (très bon aussi)

- 1 oeuf

- 1 tranchette de bleu d'Auvergne

 

 

 

 

 

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Dérouler la pâte, poser une à deux saucisses et le fromage, enrouler et couper en morceaux de 1 à 2 cm.

Badigeonner avec l'oeuf battu, enfourner 5/7 min à four chaud 200°.

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