Feuilletés saucisses et bleu d'Auvergne
Bonjour,
Pour l'anniversaire de mon petit mari hier soir, j'ai fait de bons petits amuse-gueule pour l'apéro.
Déjà faits sur mon ancien blog Petits fours apéro mais j'ai eu envie de changer un peu le train-train et d'ajouter une petite touche supplémentaire pour lui faire plaisir.
En adoration devant le fromage hop l'idée est venue, alors vite vite faut que ça soit prêt pour 19 h !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5/6 saucisses francfort ou volaille (très bon aussi)
- 1 oeuf
- 1 tranchette de bleu d'Auvergne
Dérouler la pâte, poser une à deux saucisses et le fromage, enrouler et couper en morceaux de 1 à 2 cm.
Badigeonner avec l'oeuf battu, enfourner 5/7 min à four chaud 200°.