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La 3ème et dernière recette conçue pour  le jeu à vos casseroles. Thème choisi par Barby :  champignons et feta pour la 7ème édition.

C'est génial ces participations aux jeux culinaires car ça nous oblige à réfléchir sur le choix du mets et parfois, mais... pas si simple que ça !

Quand on aime le fromage et les champignons pas de problème on peut tout essayer ! 

On dit du fromage de feta mais feta est bien féminin on dit de la feta.

                                                                 Eminc_s_de_canard_aux_champignons___la_sauce_f_ta_et_cr_me_004 

Ingrédients :

-         400 g de filet de canard

-         300 g de champignons

-         50 g de feta

-         1 échalote

-         2 + 2  cuillères d’huile d’olive

-         1 cuillérée de paprika

-         1 cuillérée de curry

-         1 pincée de basilic et d’origan

-         ¼ de brique de crème

 

 

 

 

 

 

 

 

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Préparation :

 

*  couper les champignons en morceaux.

*  Badigeonner les filets de canard avec l’huile d’olive et les épices et cuire à la poêle 2 min.  

    Oter et réserver.

*  Faire chauffer l’huile dans la poêle et ajouter les champignons avec l’échalote émincée.

    Cuire 5 min en remuant.

*  Remettre le canard sur les champignons.

*  Parsemer de feta coupée en morceaux.

*  Emietter un peu, remuer. Verser la crème mélanger.

   

         Servir avec une salade de mâche et une tranche de feta.