En semaine j'avais fait ce petit plat... mais oui c'est bon faites pas cette grimace grrrr !!!
Essayez avec les fruits c'est divin le sucré-salé, goûtez-moi ça !
Figues du jardin
************************************
Ingrédients pour 2 personnes
1 pomme
1 boudin par personne
3/4 figues
2 endives
20 g de beurre
Préparation :
* Cuire une endive à l'eau pendant 15 min. Egoutter et réserver.
* Dans une poêle faites revenir la pomme détaillée en lamelles avec le beurre.
* Ajouter les figues coupées en 2 et quelques feuiles d'endive.
* Cuire 2 min et ôter, réserver le jus rendu.
* Déposer le boudin dans cette poêle, cuire 3 min de chaque côté à feu doux.
* Dans une assiette, détailler une endive en tronçons et arroser d'une cuillère de vinaigrette (huile d'olive et vinaigre de xérès) et nicher le boudin et les fruits.