J’ai lu cette recette sur la pub d’un hyper marché. Une internaute l’avait mise aussi sur un forum mais elle n’a pas dit si elle l’avait faite, je pense qu’elle l’avait recopiée sur ce même journal. .

Mais je l’ai trouvée originale et aimant le sucré-salé je me suis dis pourquoi pas ?

Enfin je l’ai faite à mon goût et à ma façon et je peux vous assurer que ça a fait sensation ! Essayer c’est l’adopter !

 

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Ingrédients pour 2 personnes

-         4 côtes d’agneau

-         1 échalote

-         1 cuillérée de crème fraîche

-         ½ verre de vin blanc sec

-         1 cuillère d’huile d’olive

-         1 bol de framboises

-         sel, poivre pour la viande 

Préparation :

 

Eplucher et émincer l’échalote

Faites la revenir dans l’huile d’olive

Ajouter les framboises et remuer sur feu doux

Verser le vin blanc et laisser réduire 3 min environ en remuant

Saisir la viande des 2 faces à la poêle sans matières grasses

Poivrer, saler

Oter la moitié de la préparation aux framboises et réserver

L’autre moitié la diluer avec la crème et mélanger. Chauffer 1 min

Servir la viande avec une partie sauce crème framboise et l’autre sans crème

Accompagnement : raviolis frais aux 4 fromages

Au dernier moment faire chauffer de l’eau salée et plonger les pâtes 2 min. Egoutter et servir aussitôt avec la viande et la sauce framboise