Apéro bouchonné oups ! Bouchons au thon
L'apéro entre amis, en tête à tête avec son "namoureux", un moment de détente et de convivialité, mais n'abusez pas non plus ! Le choix des amuse-gueule est innombrable, chaud, froid, en pâte, naturel, pour aujourd'hui on a décidé les bouchons au thon que j'avais déjà fait sur mon autre blog il y a un moment et qui plaisent bien.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 oignon ou 2 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 3 oeufs
- 1 cuillérée de maïzena ou 50 g de râpé
Hacher l'oignon émincé avec le thon et le persil.
Dans une jatte battre les oeufs en omelette.
Ajouter le hachis, la tomate, la maïzena ou le râpé.
Mélanger et verser dans les moules en silicone.
Cuire 20 min à four chaud à 160/180°
Ces bouchons se mangent avec de la mayonnaise, du ketchup ou natures.
,,,,,,,,,,
Un bon couscous Mamounette maison suivra ce petit apéro d'un samedi soir.