Tournicotis tournicotons au maroilles
Kikou !
De petits amuse-gueule originaux en plus des tartelettes aux pruneaux et lardons et mini-quiches de dimanche. Et bien voilà mes croissants au maroilles ! mais ne cherchez pas les photos de la pâte maison car lorsque j'ai lu et relu comment faire la pâte feuilletée heu... au secours ! Je m'y mettrais promis !
J'avais trouvé ces tites choses chez Audinette puis chez les p'tites poulettes et je me disais que ça serait drôle de mettre mes croissants du dimanche matin avec ceux de l'apéro du midi !
Du maroilles oh oui oui ça pue bien quand ça chauffe... très tentant Mamina tu peux y aller ce fromage est un régal froid ou chaud et encore meilleur à la coupe si tu en trouves.
Je vous avouerais que j'avais déjà essayé fut un moment de manger ces croissants natures lolll pas mauvais je vous assure, la prochaine fois je mettrais des carrés de chocolat ou de la compote de pommes...
Bon assez parler on va déguster maintenant oups je suis au café lolll
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1/4 de maroilles
- 1 cuillère de lait
Dérouler la pâte pour la diviser en angles (à peu près droits !)
Déposer un carré de maroilles sur chacun
Rouler du plus grand au plus petit et tournicoti tournicoton
Badigeonner de lait
Cuire à four chaud 12 à 15 min à 180/200°
Bon Ap chez Mamounette