Kikou !

 

De petits amuse-gueule originaux en plus des tartelettes aux pruneaux et lardons et mini-quiches de dimanche. Et bien voilà mes croissants au maroilles ! mais ne cherchez pas les photos de la pâte maison car lorsque j'ai lu et relu comment faire la pâte feuilletée heu... au secours ! Je m'y mettrais promis !

J'avais trouvé ces tites choses chez Audinette  puis chez les p'tites poulettes et je me disais que ça serait drôle de mettre mes croissants du dimanche matin avec ceux de l'apéro du midi !

Du maroilles oh oui oui ça pue bien quand ça chauffe... très tentant Mamina tu peux y aller ce fromage est un régal froid ou chaud et encore meilleur à la coupe si tu en trouves.

Je vous avouerais que j'avais déjà essayé fut un moment de manger ces croissants natures lolll pas mauvais je vous assure, la prochaine fois je mettrais des carrés de chocolat ou de la compote de pommes...

Bon assez parler on va déguster maintenant oups je suis au café lolll

Croissants_au_maroilles_008

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 1/4 de maroilles

- 1 cuillère de lait

Croissants_au_maroilles_001  Croissants_au_maroilles_002  Croissants_au_maroilles_003

Croissants_au_maroilles_004

Dérouler la pâte pour la diviser en angles (à peu près droits !)

Déposer un carré de maroilles sur chacun

Rouler du plus grand au plus petit  et tournicoti tournicoton

Badigeonner de lait

Cuire à four chaud 12 à 15 min à 180/200°

Croissants_au_maroilles_005

 

   Bon Ap chez Mamounette