Encore une tite recette conçue pour  le  jeu A vos Casseroles - o délices sur le thème "les épices de noël". A déguster avec le thé à la rose et à la cannelle oh hummm un délice ! De plus, l'odeur (olfactive lolll)  pendant la cuisson et celle en dégustant thé et sablés... oh j'arrête !!!!

En passant je fais un coucou à Elvira pour les pasteis Sabl_s_vanille_cannelle_au_th____la_rose_et___la_cannelle_017 que j'avais servis avec ces sablés. 

Sabl_s_vanille_cannelle_au_th____la_rose_et___la_cannelle_009  Sabl_s_vanille_cannelle_au_th____la_rose_et___la_cannelle_016

     75 g de beurre

  2 cuillères de sucre

  1 cuillère de vanille liquide

        5 cuillères de farine

  ½ sachet de levure chimique

         2 cuillérées de cannelle

***************************

Faire fondre le beurre au micro-ondes ou bain-marie

Dans une jatte délayer la levure avec la farine et 1 cuillérée de cannelle

Ajouter les autres ingrédients et mélanger avec le beurre fondu

Rouler un peu de pâte dans la main pour obtenir une boule de ping-pong

Placer les sur une plaque avec du papier sulfurisé

Aplatir de moitié chacune des boules avec une fourchette

Parsemer  de cannelle

Cuire à four préchauffé 12 min à 200° 

 

Déguster avec un thé à la rose et à la cannelle ou un café

 

Animation_Sabl_s_vanille_cannelle_au_th____la_rose_et___la_cannelle_010  Sabl_s_vanille_cannelle_au_th____la_rose_et___la_cannelle_010