Dans la série cadeaux du de bien jolis livres de recettes qu'il m'a apportés, entre autres ceux de mon chouchou Cyril,  et un coffret rien que ça !!! Oui_Chef_Cyril_003

Je me lance pour une petite entrée sympa qui m'attirait l'oeil tant par la couleur que par l'originalité.

Il me restait du magret séché pour décorer et accompagner cette entrée,  c'est divin ! En passant je ne pensais pas garder du magret 1 mois dans le bas de mon frigo enroulé toujours dans son même torchon ! génial à refaire !

Une petite vinaigrette maison huile d'olive et vinaigre de cidre et youpi c'est bon ! Cyril préconise du vinaigre balsamique mais je ne voulais pas colorer ma mozza.

Lavez et séchez les tomates.

Otez leur base puis coupez-les en rondelles.

Egouttez la boule de mozzarella et coupez-la en tranches.

Reconstituez chaque tomate en intercalant une tranche de mozza et une tranche de tomate.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive mélangé à une cuillère de vinaigre de cidre.

   

Ne goûtez pas ce n'est pas de la chantilly ! simplement de la jolie écume de mer !