KIKOU !
Les brioches diffèrent de par leur forme, leur aspect mais aussi aux goûts selon les ingrédients accompagnants. Quand j'ai répéré celle-ci sur mon livre, je me suis dis tien si j'essayais ça me parait bon avec ce petit croquant d'amande !
Et voili voilou, pour le petit-déjeuner ou le tea-time, ou par gourmandise, c'est excellent promis !
Programme sucré
130 ml de lait
350 g de farine T 45
1 œuf battu
1 C.C. de levure instantanée
1 C.C. de sel
70 g de beurre
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
40 g de beurre
40 g de sucre
40 g d’amandes pilées
30 g de farine
1 pincée de cannelle
Streussels : petites boulettes de sucre, d’amande et de beurre
Mettez tous les ingrédients pour la brioche dans la machine.
Pendant ce temps, mélangez les ingrédients des streussels dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte grumeleuse.
En fin de levée et avant le début de la cuisson émiettez les streussels sur la brioche dans la machine en appuyant un peu pour qu’ils adhèrent bien.