KIKOU ! 

 

Les brioches diffèrent de par leur forme, leur aspect mais aussi aux goûts selon les ingrédients accompagnants. Quand j'ai répéré celle-ci sur mon livre, je me suis dis tien si j'essayais ça me parait bon avec ce petit croquant d'amande !

Et voili voilou, pour le petit-déjeuner ou le tea-time, ou par gourmandise, c'est excellent promis !

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Programme sucré

130 ml de lait

350 g de farine T 45

1 œuf battu

1 C.C. de levure instantanée

1 C.C. de sel

70 g de beurre

60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé 

 

Brioche_aux_streussels_003StreusselsBrioche_aux_streussels_004 

40 g de beurre

40 g de sucre

40 g d’amandes pilées

30 g de farine

1 pincée de cannelle

 

Streussels : petites boulettes de sucre, d’amande et de beurre

Mettez tous les ingrédients pour la brioche dans la machine.

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Pendant ce temps, mélangez les ingrédients des streussels dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte grumeleuse.

 

En fin de levée et avant le début de la cuisson Brioche_aux_streussels_005 émiettez les streussels sur la brioche dans la machine en appuyant un peu pour qu’ils adhèrent bien.

 

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