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A l’origine cette recette doit être conçue avec des fruits exotiques : bananes, ananas et mangue. Je l’ai aménagée à ma façon selon les fruits de ma corbeille.

Ce gâteau nous a bien fait rire mon époux et moi ! Quand je l’ai démoulé et retourné (façon tatin) les bananes avaient dessiné des "peace and love" ! (d’où la fin du titre de la recette)

Les bananes et les épices ont pris le dessus sur le goût et le fondant de la poire était bien présent.  A servir tiède ou froid, avec une boule de glace ou de la crème fouettée ou nature !

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Ingrédients :

175 g de beurre en pommade

125 g de sucre de canne (j’ai mis de 100 g de vergeoise brune et 25 g de sucre canne)

3 œufs

175 g de farine levante

1 C.C. de mélange 4 épices 

2 bananes

1 pomme

1 poire

Préchauffer le four à 180 °

 

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Eplucher les fruits, les couper en morceaux épais et déposer dans le moule.

Etaler la moitié du beurre et du sucre dans le moule.

Mettre le beurre, le sucre, les œufs, la farine et les épices dans le robot ou dans une jatte et mélanger pour avoir une consistance légère.

Répartir la pâte sur les fruits et cuire 50 min. Laisser tiédir 10 min avant de retourner sur un plat.

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