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L’autre jour j’ai repéré une succulente recette de biscuits moelleux à la marmelade d’orange sur le blog d’Hélène de Cannes.  J’avais le goût à la bouche et l’orange étant dans mes plats ces temps-ci, ça m’a donné des idées pour façonner une tite recette. C'est vraiment très bon. Même le chat en a mangé pour dire !

 

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Ingrédients

300 g de farine
1 sachet de levure chimique
75 g de beurre coupé en morceaux
100 g d'amande en poudre
150 g de sucre
Le jus et le zeste mixé d’une orange
2 œufs
125 ml de lait

 Préchauffer le four à 200°

  

Couper l’orange en deux en extraire le jus et mixer le zeste.Gourmandises_moelleuses___l_orange_et___la_poudre_d_amande_001

 

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1 - Dans le robot ménager déposer tous les ingrédients, laisser l’appareil travailler.

2 - Ou dans une jatte, mélanger la farine avec la levure. Ajouter le sucre.

Incorporer le lait et les œufs battus en omelette.

Ajouter le beurre ramolli, la poudre d’amande, le jus et le zeste de l’orange.

Bien remuer.

 

Verser dans les moules et cuire 15 min à 180/200°. Démouler à refroidissement.

 


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