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J'espère que vous avez passé un bon week pour attaquer votre semaine. Pour ce week-end pluvieux, ensoleillé... bref c'est le printemps donc comme "prévu" par sa gourmandise et son attirance pour le vivier, ma princesse a opté pour les fruits de mer mais pas comme d'habitude, ben non fallait bien faire autrement pour changer un peu et corser la complication sinon pas marrant ! Nous voilà lancées dans les briques rhooooo  les bricks !

Bricks aux crevettes forme samoussas, et fleurs de st Jacques de mon imagination et de mon invention étaient au menu en entrée, suivi d'un saumon au lait de coco et son riz complet.

Bon nous allons commencer par l'entrée :

C'est la première fois que je prépare la feuille de brick et bien c'est pas évident pour le pliage comme les samoussas ! mais on s'est bien amusé c'est le principal et c'était bon excellent !

Brick aux crevettes au saté :

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Préparer un petit bol de crevettes décortiquées avec une C.C. de saté et une C.S. d'huile d'olive. Mélanger. Gardez-en pour la fleur de CSJ.

Découper la feuille de brick en deux.

Poser une cuillère de crevettes sur le bord et replier pour former un triangle.

Plier sur lui même pour continuer la forme du triangle.

"Lire la notice, le pliage est bien expliqué" ou voir le diaporama.

Humecter le rebord avec de l'eau pour fermer le "samoussa".

Badigeonner avec de l'huile d'olive et enfourner 15 min en retournant à mi-cuisson.

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  ooooooooooo

Ensuite les fleurs de st jacques avec la feuille de brick, idem, un régal

 

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Ingrédients :

1/2 feuille de brick par fleur

1 C.C. de crevettes décortiquées et assaisonnées saté et huile d'olive

1 coquille st jacques par fleur 

Préparation :

Découper une feuille de brick en deux, la replier en deux et déposer dans le moule marguerite ou étoile.

Laver la CSJ et poser dans la brique rhoooo brick.

Verser une C.C. de mélange crevettes. Saupoudrer de saté.

Badigeonner le haut avec de l'huile d'olive.

Enfourner 10 min à 160/180 °

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