Le saumon vous le savez maintenant j'en mange ! pas tous les jours quand même ça reste du poisson ! J'ai déniché cette recette sur un magazine pub alimentaire et je l'ai modifiée à ma façon. Un plat peu calorique ! Exotique et très doux le coco mélangé au poisson l'accommode parfaitement.
Nani tu peux essayer c'est bon tu vas te régaler et Mamina je t'ai fais une assiette nature ! Michop tu vas en déguster dès samedi lolll
En fin de billet je vous ai mis la photo d'une réalisation de Michop, une amie toulousaine qui est très gourmande...A vous de juger si elle ou moi, enfin laquelle est la plus gourmande !!!!
Ingrédients :
1 filet pour 2 à 3 personnes selon grandeur
30 cl de lait de coco
10 cl ou 2 C.S. de crème fraîche fluide .
Sel, poivre
1 citron
** Faire revenir rapidement le poisson des 2 côtés dans une poële anti-adhésive
** Mettre dans un plat allant au four et arroser de 20 cl de lait de coco
** Saler, poivrer
** Cuire 5 min à 200 °
** Dans une petite casserole mélanger la crème et le reste de lait de coco
** Cuire le riz complet 30 min dans de l'eau salée, égoutter, faire des timbales
** Servir le saumon nappé de sauce avec un filet de jus de citron
Chèvre de Touraine sur son nid de feuille de chêne
Ceci est l'oeuvre de Michop
je vous mets son texte tel quel :
j'avais ton fameux choco-amandes, dimanche il en restait très peu, trop peu !
alors j'ai composé cette assiette :
une petite part de gateau
2 1/2 poires au sirop
une sauce au chocolat noir + beurre salé
des amandes effilées grillées.
tout simple et délicieux..................
Lolll non elle n'est pas gourmande ma copine Michop !!!!!!!!!