Je serais moins présente, selon le temps, sur mon et vos blogs pendant une 10 aines de jours pour raisons congés. Je n'emporte pas d'ordinateur en vacances et je ne fréquente pas les cyber-cafés et dans les hôtels s'il y a internet mon mari me regarde avec des yeux de tendresse donc pas question ! Alors patience !!
Peut-être une virée dans le Morbihan, à St Malo ou tout simplement chez moi en Vendée où la côte est très longue et plusieurs endroits sympathiques nous attendent à chaque fois.
Je vous ai préparé une entrée ou un repas léger du midi ou soir. Très facile à faire, servi sur un lit de salade de jeunes pousses, arrosée d'une vinaigrette composée d'huile et de vinaigre de cidre, c'est très fin.
Je vous dédie ma première rose parfumée du jardin qui sent hummmmm très bon !
Ingrédients :
1 morceau de saucisson à l’ail (300/350g)
300 g de farine T65
1 sachet de levure chimique
4 œufs
1 brick de crème liquide soit 20 cl
10 cl ou 1 dl de lait
50 g de pistaches décortiquées (j’en ai mis 17)
Préparation :
Si vous avez un robot le mieux étant de tout mélanger excepté le saucisson et les pistaches.
Sinon délayer la farine avec la levure
Battre les œufs en omelette et les ajouter à la farine
Verser le lait et la crème
Bien mélanger
Oter la peau du saucisson
Dans un plat à cake déposer une couche de pâte et le saucisson
Recouvrir du restant de pâte
Parsemer de pistaches
Enfourner 40 min à 200°
Recette de Stéphane REYNAUD tirée du livret gourmand
bisous bon we
jaclyne