Oui c'est moi si je viens manger ça te dit ? Mais là j'ai réunion donc dans 1 heure environ ça te va ?

Ciel mon mardi mari qui veut me faire plaisir en rentrant déjeuner mais je n'ai rien prévu, ce midi c'était poire et yaourt pour moi. Et puis les réunions en 1 h je connais, parfois ça perdure !!!!!!!!!!

Quoi faire mon menu porc au saté prévu pour ce soir sera trop long à préparer et puis pas envie de cuisiner grand, long et large maintenant ! Grrrrr !

Frigo et cave sauvez-moi ! Des oeufs, oui des oeufs frais ouffff sauvée ! des champignons oui super !

Ca vous dit une omelette vite faite ?

Et l'avantage : vous préparez à l'avance vos petits plats et à l'arrivée de l'invité 2 min de cuisson.

CHORIZO - OLIVES - BASILIC

Omelette_aux_c_pes_012 

Omelette_aux_c_pes_009 Omelette_aux_c_pes_010 Omelette_aux_c_pes_012cliquer sur les images pour agrandir

Découper des rondelles de chorizo

Battre 2 ou 3 oeufs dans un bol

Verser les oeufs dans le petit plat allant au micro-ondes

Ajouter le chorizo et les olives

Sel, poivre, basilic ou autres épices

Cuire 2 min à position 450/500

CHAMPIGNONS - BASILIC

Omelette_aux_c_pes_008

Omelette_aux_c_pes_003 Omelette_aux_c_pes_004 Omelette_aux_c_pes_008

Laver couper 5 champignons en lamelles

Les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive pendant 5 min

Battre 2 ou 3 oeufs dans un bol

Prendre des petits plats allant au micro-ondes

Déposer quelques champignons revenus et les oeufs battus

Sel, poivre, basilic

Cuire 2 min à position 450/500.

Déguster de suite avec une petite salade.

Un petit dessert et oui mon cher ne se passe pas de dessert comme les mômes !

Glaces_diverses_et_Ruby_006

Mimosa_4_saisons

Une branche du Mimosa 4 saisons