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Une pub alimentaire et une envie folle d'avaler cette photo ! En un rien de temps et me voilà partie au frigo... ouf super il me reste une pâte feuilletée (la preuve que ça sert ces pâtes toutes prêtes) !

Je savais qu'il me restait encore un peu de mûres de l'an dernier (et pas périmées Jojo non non !), mais fini faut attendre le mois prochain maintenant pour en avoir, ensuite des framboises j'en ai toujours d'avance au congélateur, des fraises ça pousse au jardin en ce moment et des pommes à la cave, bon pas celles que j'aime mais bon on fera avec.

Très simple en peu de temps et le dessert était fait. Je vous avoue qu'il était 18 h malgré tout quand cette envie m'a prise (non n'ayez crainte à 47 ans on prend du bon temps pour soi !!) 

Ah ces magazines ils savent bien nous marquer avec leurs belles images !

 

Feuillet__aux_fruits_de_l__t__dernier_et_pommes_004 tourte_aux_fruits_de_l__t__dernier_et_pommes_002 la coupable au fond derrière les pommes ! ça lui ressemble non ?

Ingrédients :

1 pâte feuilletée (bientôt oui maison mais quand j'aurai le temps promis !)

3 pommes (2 pour la compotée)

1 petit plat de mûres (125 g environ)

10 fraises et 10 framboises

1 sachet de sucre vanillé

2 C.S. d'eau (pour la compotée)

 

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Préparation :

Eplucher et cuire les pommes dans une casserole avec l'eau et le sucre vanillé pendant 10 min.

Les hacher grossièrement à la fourchette et les étaler sur le fond de la pâte préalablement allongée dans le plat à gâteau.

Ajouter les framboises et les mûres et quelques lamelles de pommes.

Enfourner 20 min à 180/200 °

Oui j'ai cuit mes fraises pour une fois !

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Verdict ? : mon envie assouvie et mon mari comblé !