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 Tout d'abord je voudrais remercier les coquinettes qui m'avaient taguée... oui oui hein !!! Jess    senga 50 et Cocotounette   Je suis assez perfectionniste et pour la mise en page imagées je n'aurais pas eu assez de temps pour raison ??????    VACANCES j'oublie tout... plus rien à faire du tout... j' m'env... bon je ne vais pas tout vous dire non plus hein ! mais 15 jours nous feront du bien. Je reviendrai vous faire coucou dans une huitaine quand je rentrerai câliner mes animaux gardés par ma princesse.

Je vous offre une recette dont vous pourrez vous régaler chaque jour avec un café ou un thé.

 L'iode Malouin  m'appelle et il me manque tellement que j'y galope ! Au plaisir de vous relire !

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 Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 150 g de farine à poudre levante
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de sucre semoule
  • 80 g de beurre presque fondu
  • 1 cuillère de fleur d'oranger

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 Préparation :

Battre les oeufs en omelette

Ajouter la farine le sucre et le sel, mélanger

Verser le beurre et la C.S. de fleur d'oranger, délayer

Mettre au frigidaire pendant 1 heure environ

Etaler de la pâte dans le moule à madeleines (pas facile ça colle un peu)

Cuire 9 min à  220°

 

Avec ces ingrédients j'ai obtenu 18 madeleines en 2 cuissons puisque le moule comporte 9 empreintes. Remettre la pâte au frais pendant que la première série cuit.

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