S'il vous reste du poulet et que vous recherchez une originalité, essayez cette recette que j'avais répérée chez Doria, je l'ai légèrement modifée. C'est un régal ! Merci à toi c'est vraiment bon et simple !

Servis avec une salade du jardin ces médaillons feront un repas complet.

Ca change du hachis-parmentier, ou des boulettes recomposées. Avec des herbes fraîches et des épices dont je mettrais les photos des miennes sur ce billet en l'honneur de Minouchka.

La prochaine fois j'ajouterai des fruits comme la mangue !

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Ingrédients :

300 g de poulet environ

1 C.S. de jus de citron  + 1/2 citron après cuisson

1 oignon

1 C.C. de gingembre

1 C.C. d'origan

1 branchette de romarin

1 blanc d'oeuf

2 branches de persil

10 tiges de ciboulette

Sel de Guérande

1 C.S. de farine

2 C.S. d'huile d'olive

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Hachez les morceaux de poulet, l'oignon épluché émincé, le persil et la ciboulette.

Mélangez avec le jus de citron, les aromates et le blanc d'oeuf.

Façonnez des médaillons et roulez-les dans la farine.

Frire à la poêle huilée 3 à 4 min de chaque côté.

Arrosez de citron et servez bien chaud.

Voici mes épices, sur ma hotte à droite, à gauche, au milieu, de l'autre côté... elles prennent pas mal de place mais c'est tellement bon ! et j'en ai dans le placard cachées encore ! Sans elles le goût des mets ne serait pas pareil. J'avoue avoir essayer une même recette avec différentes épices et ce n'est pas du tout la même chose.

Mais je cuisine beaucoup avec des herbes naturelles aussi que j'ai la chance de voir pousser dans le jardin

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