Coeur_d_amour_abricot__009

Joli coeur orangé, mon coeur amoureux abricoté ! Je parle du gâteau bien entendu !

Samedi un temps magnifique et des envies d'abricots, mais le hic dans le verger mon abricotier n'a pas donné cette année grrrrr ! Donc après une balade maritime nous voilà partis chez le marchand de fruits et légumes. Mais je vais vous avouer qu'ils ne sont pas aussi gros et le goût n'est en aucun cas égalable avec les miens. Je ferais un gâteau je serais moins déçue.

Bon allez je vous dévoile mon gâteau "coeur" fait pour l'homme de ma vie ce dimanche. Très gourmands que nous sommes nous avons ajouté fraises du jardin et chantilly sur la part du soir ! rhoooooo chut si le médecin nous voyait ! Bon c'est dimanche hein et puis je n'ai pas eu mes croissants ce matin donc l'entorse peut s'allonger jusqu'au soir !

 Coeur_d_amour_abricot__016

Ingrédients :

7 abricots

1 sachet de sucre vanillé

140 g de farine

90 de sucre

3 oeufs

1 boîte de lait concentré non sucré (400g) moins 1/2 verre fini dans mon bec

 

Coeur_d_amour_abricot__002 Coeur_d_amour_abricot__004 Coeur_d_amour_abricot__005 

Préparation :

Battre les oeufs en omelette dans une jatte.

Incorporer la farine, les sucres et le lait concentré.

Bien mélanger.

 

Ouvrir les abricots, oter les noyaux et les placer dans le moule à gâteau.

J'ai mis côté bombé en haut.

Cuire 35 min à 180 ° à four préchauffé

 

Coeur_d_amour_abricot__008

 

Chut !!!!

Coeur_d_amour_abricot__017