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Cette recette remarquée sur le blog de mijote à cet heure que je remercie au passage, a fait des heureux dans ma maisonnée fut déjà un moment. Un quatre-heures bien apprécié après une bonne balade iodée.

Ce mélange chocolat noix de coco est génial, j'avais déjà fait un gâteau choco-coco et c'est vrai que ces 2 ingrédients s'allient parfaitement, je ne sais pas si Mamina va apprécier tant pis je prends sa part !

Avec un café, thé, cidre bien frais ou simplement http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZRxdm234YYFRun verre d'eau à siroter avec une paille vous apprécierez ce petit cake les doigts de pieds en éventail   http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZRxdm234YYFR  mais aujourd'hui bruine...vent, soleil...

 

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Ingrédients :

130 g de beurre

200 g de chocolat

150 g de sucre

3 oeufs

160 g de farine

1 sachet de levure

5 cl de lait

125 g d noix de coco râpé

 

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Préparation :  

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter le lait, le beurre mou travaillé avec le sucre, les oeufs battus.

Bien mélanger.

Séparer la pâte obtenue dans 2 récipients :

incorporer le chocolat fondu dans la première

et la noix de coco dans la deuxième, mélanger délicatement.

Verser dans un moule à cake en alternant avec ces deux mélanges.

Cuire 40 min à 180 ° en four préchauffé

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