Des mirabelles bien sucrées au goût humm c'est vrai que j'adore ces petites boules jaunes je ne me répèterais jamais assez.
Pour un goûter ou un café entre amis ou tout simplement un dessert pour les gourmands que nous sommes. Très vite faits ces briochés sont de petites merveilles.
140 g de farine à poudre levante
30 g de cassonade
2 oeufs
2 C.S. de crème ou 1/2 brick
1 quinzaine de mirabelles
Battre les oeufs dans la jatte et verser la farine, la cassonade et la crème. Mélanger.
Préchauffer le four à 200°.
Verser dans les empreintes.
Dénoyauter les fruits et en déposer 2 sur la pâte en enfonçant légèrement.
Cuire pendant 15/20 min à 200° selon les fours.
Piquer au couteau pour vérifier la cuisson à 15 min.
J'ai lu sur des blogs qu'il fallait une photo de vacances pour Anne Papilles et Pupilles, malgré que mes vacances reprennent début septembre, je t'offre celle-ci ou l'autre de dessous, qui m'inspire la pureté et le bonheur, pour les gens habitant en bord de mer, c'est à dire en juin et septembre loin de la foule et des détritus que certains auront oubliés...
OU CELLE-CI
J'aime beaucoup celle-ci également qui représente la sérénité quand nous dégustions notre thé à l'écoute des clapotis.
Qu'elles sont appétissantes tes brioches aux mirabelles. Je vois plein de recettes aux mirabelles plus belles les unes que les autres ces derniers jours.