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J'aime beaucoup les crustacés, plus que le poisson, et ici en bord de mer on ne peut que les trouver frais sur les étals ou vivants au vivier. Bien regarder malgré tout !

Je cuis normalement les crabes et araignées de mer moi-même ! enfin mon mari les mets dans l'eau et je ne regarde pas. Faut-il être bête quand même !

Mon homard pesait un peu plus d'un kilo et pour deux, ma foi on s'est bien régalés. Je préfère les pinces (pour les couper tout un art ! marteau...pas piqueur non plus ) et nous étions comblés elles étaient énormes.

Je vous laisse en dégustation, cru ou pain beurre salé et/ou mayo ketchup cognac ce homard se déguste à satiété.

Je vous retrouve bientôt car oui oui tout le monde enfin presque est rentré et nous repartons !

Bonne reprise pour certains ... !

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Cuire le homard dans un court bouillon bouillonnant pendant 20/25 min il est gros sinon 15 min pour les petits.

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