Petite balade en Vendée où les feuilles commencent légèrement à prendre les couleurs de l'automne !
Ces petites choses là si bonnes à regarder qu'à déguster je les avais faites fut déjà un moment !!! Et on ne s'en lasse pas pour ceux qui aiment le fromage sous toutes ses formes.
Le plus difficile étant de faire des boulettes avec le fromage qui colle aux pattes mains et de les rouler dans les herbes ou graines.
Pour changer je n'ai pas pris de fromage de chèvre que j'aime tant, j'ai pris du fromage frais à tartiner, qui ressemble au mascarpone un peu en onctuosité, son goût est excellent même nature, mais enrobées d'aromates ces petites boules sont exquises.
Ingrédients pour 10 boulettes :
Une petite boîte de fromage à tartiner
Graines de sésame
Ciboulette ciselée
Origan
Estragon
Saté
Au saté nous n'avons pas trop apprécié... Mais vous pouvez les faire avec n'importe quel aromate qui vous tentera ce jour là !
Prendre une cuillère de fromage, faire une boule et la rouler dans les graines ou autres.
Laisser au frigidaire pendant quelques instants pour les durcir un peu.
Je vous présente la dernière arrivée chez ma princesse. Voilà quinze jours qu'elle a adopté un minou abandonné, et oui elle s'est faite avoir aux sentiments comme Mamounette !! Bienvenue dans ta nouvelle famille Coquine, qui porte bien nom lolll ! et bonjour la caisse à changer, les griffes sur les fauteuils en cuir... Mais tant d'amour à donner et à recevoir !