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Un coeur pour la St Valentin fait maison avec amour quoi de mieux ? Bon la présentation n'est pas ce que j'escomptais mais il était très bon donc je le mets malgré tout sur mon blog. La prochaine fois j'étalerais le chocolat sur toute la surface du gâteau. Là j'ai voulu refaire un coeur sur le coeur mais avec les amandes ça n'a pas pu se faire.

La clémentine comme autre agrume se mélange bien avec le chocolat, le parfum et le goût sont exquis, sans oublier le croquant léger de l'amande et la douceur du chocolat !

La grande photo est l'oeuvre de mon St Valentin qui voulait m'offrir le plus grand bouquet de petits coeurs pour l'occasion. Chose réussie pendant que je m'affairais à préparer le menu. C'est un petit saule pleureur que nous avons planté avec amour et que j'affectionne énormément. j'aime tant la faune et la flore !

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60 g d'amandes entières

150 g de chocolat pâtissier

50 g de beurre

220 g de farine à poudre levante

2 clémentines

1 sachet de sucre vanillé

150 g de sucre

4 oeufs

Graines chocolatées en couleurs pour déco

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** Casser le chocolat et le faire fondre avec le beurre et 1 C.S. d'eau au micro-ondes.

** Battre les oeufs en omelette avec les sucres.

** Mixer les clémentines avec la peau en otant les pépins s'il y a.

** Hacher les amandes.

** Dans la jatte mélanger la farine, les oeufs battus et le sucre et la pulpe de clémentines.

** Verser dans le plat à gâteau.

** Parsemer d'amandes hachées.

** Etaler le chocolat fondu.

 

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Cuire 30 min à 180° à four préchauffé.

Laisser refroidir pour le démoulage et décorer avec les boules de couleurs le vermicelle chocolatés.

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