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Voilà une recette qui me tentait lorsque j'ai lu mon nouveau petit livre : les petits gâteaux de chez Marabout . Des petits délices à la confiture, oh que ça doit être bon m'étais-je dis !   

Ce sont des bouchées à la confiture au départ mais je voulais innover un nouveau moule qui correspondait bien à ce genre de mignardises.

J'ai modifié quelque peu les quantités et c'est parfait. Faciles, délicieuses, et comme on dit : ça jette !

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Pour 15 roses : Roses_vanill_es_et_confitur_es_002

280 g de farine à poudre levante incorporée

150 g de sucre

250 ml de lait

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

60 g de beurre

Confiture de votre choix à savoir 1/2 cuillerée par rose

 

Préchauffer le four à 200 °

 

Dans un saladier battre les oeufs avec les sucres.

Ajouter la farine, le lait et le beurre fondu et bien mélanger.

Verser un peu de pâte dans les moules.

Déposer 1/2 cuillère à café de confiture.

Recouvrir d'un peu de pâte que ça ne dépasse pas les 3/4 des moules.

Cuire 20 min.

Saupoudrer de sucre glace pour la déco si besoin est.

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