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Une tarte briochée au chocolat croquant c'est un plaisir crakkkk ! Mariée avec quelques framboises un délice !

J'aime bien le chocolat blanc mais malheureusement le vrai chocolat blanc, car ça existe ! si si ! on en trouve rarement. Il faut se rendre chez un bon chocolatier qui fabrique lui-même au pur cacao à au moins égal 70 %.

Je vous avoue que j'adore déguster les chocolats belges comme Léonidas mais c'est surtout pour la ganache qui rassasie mon palais agréablement.

Cette recette est à base de chocolat ordinaire, enfin synthétique, mais bon malgré tout !

Je l'ai allégée en incorporant du fromage blanc à 0% de matières grasses, pas de beurre, et du sucre édulcoré.

 

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Ingrédients :

150 g de fromage blanc à 0 %

1 bol de framboises ou 100 g congelées

1 sachet de sucre vanillé

7 g de sucre édulcoré (4 C.S.)

2 oeufs

150 g de farine T 80

1/2 sachet de levure 

1 tablette de chocolat blanc

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Battre les oeufs avec les sucres.

Ajouter la farine, la levure le fromage blanc et mélanger.

Casser les morceaux de chocolat en carrés.

Etaler la pâte dans le moule.

Disposer le chocolat et les framboises congelées.

 

Enfourner 20 min à 180° à four préchauffé.

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