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Kikou me revoilou avec des petites tartelettes aux poires et bleu d'Auvergne pour fêter mon retour avec un petit apéro. Du sucré et du salé un régal mais vous le savez déjà que j'adore ce goût !

Oui, je confirme, sans internet nous sommes bêtes, perdus, mal à l'aise, bref il manque quelque chose. Je ne pensais pas être attachée autant à ce joujou, comme si on m'enlevait ma voiture. On tourne au ralentit. Ca faisait 10 voir 11 années que je surfais avec AOL. J'ai fais mes début sur ce serveur avec de bonnes et mauvaises rencontres... la vie quoi ! Mais ils ont changé et je ne souhaitais pas rester en bas débit. Orange le fruit de "ma passion" m'a accueillie dans sa communauté. Espérons que tout se passera pour le mieux. Je demanderais votre indulgence car je patauge un peu avec ce nouveau navigateur la page n'est plus pareille, il faut réapprendre. Mais faire du vide fait du bien au bout de temps d'années.

Merci à Marcelline qui m'a été d'un grand secours pour mes petits messages, je te fais un gros bisou ma biche.

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Ingrédients pour une vingtaine de quichettes :

1 pâte feuilletée 230 g

50 g de bleu d'Auvergne

1 oeuf

1 C.S. de crème fraîche

10 g de râpé

1 poire Conférence ou autre

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Découper à l'emporte-pièce des surfaces de pâte légèrement plus grandes que les moules.

Battre l'oeuf avec la crème et le râpé.

Eplucher et trancher la poire en fins morceaux ainsi que le fromage.

Déposer deux bouts de bleu et poire dans chaque empreinte.

Verser 1/2 C.C. de crème battue.

Enfourner 15 min à 200° à four préchauffé.

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