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Les jolies pâtes de fruits de Pupuce m’avaient donné très envie dernièrement et quand j’ai ramassé mes mûres ça m’a donné l’idée d’essayer sa recette mais pas à la pêche, aux mûres sauvages du jardin.

Je n’avais pas assez de mûres, M. Mamounette étant passé par là, alors j’ai mélangé avec des framboises qui dormaient au congélateur.

J'ai le souvenir de mémé qui dégustait ces petites choses aux couleurs diverses. Ce n’est pas à manger tous les jours certes, mais c’est tellement bon ! Le goût du mélange de fruits est divin.

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Pour 23 pâtes de fruits

70 g de mûres

60 g de framboises surgelées

3 g d'agar agar
½ citron
100 g de sucre
150 ml d'eau
sucre cristal pour l'enrobage

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Mixer les mûres et les framboises congelées. Réserver.

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Dans une casserole verser l'agar agar et l'eau puis porter à ébullition.

Ajouter :

-         le sucre en remuant pendant une minute,

-         puis les fruits mixés

-         le jus de citron

-         en laissant frémir une minute entre chaque ingrédient.

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Verser dans un petit plat carré (17cm le mien) ou rectangulaire pour faciliter la coupe. Laisser totalement refroidir.

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Couper des tranches puis des cubes et enrober de sucre cristal.

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