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Des myrtilles en veux tu ? En voilà ! Les fruits cette année sont en abondance que ce soit au verger ou sauvages ou malheureusement pour moi ces myrtilles sont surgelées snif !

La recette est inspirée au départ de celle du blog Ceriseclafoutis qui m’avait donné très envie de croquer dans ce petit gâteau aux couleurs violines.

Chose faite et un vrai régal avec ce fruit. Merci Mounet47 bises.

Le plus dans cette recette c’est l’utilisation des blancs d’œufs dormant au congélateur.

Mes modifications en rose.

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Petits_g_teaux_aux_myrtilles_003 Pour 6 petits gâteaux

250 g de myrtilles                               120 g de myrtilles
70 g de beurre
50 g de poudre d’amandes                 pas mis
100 g de sucre roux                           80 g de sucre de canne blond
25 g de farine de quinoa (ou autres)    25 g de farine T65
2 blancs d’oeufs

Préchauffer le four T° 200°                 180°

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Fondre le beurre au micro-ondes ou à feu doux.
Dans la jatte mélanger la farine, le sucre, les blancs d'oeufs (non fouettés) et le beurre.

Poser les fruits dans les empreintes et verser la pâte jusqu’aux ¾ .

Enfourner 15 min à 180°.
Laisser refroidir avant le démoulage.

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Ils se servent à l'endroit ou à l'envers au choix du décor.

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On ne pouvait pas finir sans une balade à la mer de ce temps là !

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Les vacanciers très heureux de ce mois d'août très chaud, tout le monde à la playa !

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Une traversée pour l'île de Ré, attention près feu...

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