Tartelettes_aux_m_res_006

 

Des mûres Tartelettes_aux_m_res_001 appréciées en ce joli mois d’août. On en voit partout et bien belles cette année.

Je suis charmée par ce petit fruit mais à chaque fois j’ai la hantise de le cueillir à cause des bêbêtes lol. Mais bon pas folle la guêpe je laisse mon mari ramasser celles où les ronces sont plus en avance et dès que je vois une fibre bizarre, genre toile d’ar…

je passe à côté et j’appelle Papounet… Gel_e_de_m_res_sauvages_et_cueillette_003

 

Ca sera la dernière recette avant mes vacances, oui le repos est bon pour tout le monde et surtout quand les uns reprennent le boulot et laissent à la plage aux autres…Que du bonheur !

 

A bientôt et bonne rentrée aux petits et grands.

 

Tartelettes_aux_m_res_009

 

Pour 6 petits gâteaux

 

1 œuf

100 g de farine T 65

50 g de sucre de canne

1 C. à café de levure

½ verre de lait cru bio (5 cl environ)

100 g de mûres

 

Tartelettes_aux_m_res_002 

Battre le sucre et l’œuf.

Ajouter la farine et la levure, puis le lait et mélanger. 

Verser dans les empreintes et incorporer les mûres, environ 10 par gâteau.

 

Cuire à four préchauffé 12/15 min à 180°

 

Tartelettes_aux_m_res_003 Tartelettes_aux_m_res_004