Des mûres appréciées en ce joli mois d’août. On en voit partout et bien belles cette année.
Je suis charmée par ce petit fruit mais à chaque fois j’ai la hantise de le cueillir à cause des bêbêtes lol. Mais bon pas folle la guêpe je laisse mon mari ramasser celles où les ronces sont plus en avance et dès que je vois une fibre bizarre, genre toile d’ar…
je passe à côté et j’appelle Papounet…
Ca sera la dernière recette avant mes vacances, oui le repos est bon pour tout le monde et surtout quand les uns reprennent le boulot et laissent à la plage aux autres…Que du bonheur !
A bientôt et bonne rentrée aux petits et grands.
Pour 6 petits gâteaux
1 œuf
100 g de farine T 65
50 g de sucre de canne
1 C. à café de levure
½ verre de lait cru bio (5 cl environ)
100 g de mûres
Battre le sucre et l’œuf.
Ajouter la farine et la levure, puis le lait et mélanger.
Verser dans les empreintes et incorporer les mûres, environ 10 par gâteau.
Cuire à four préchauffé 12/15 min à 180°