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Amuse-bouche très simple à réaliser et exquis !

 

La fleur de sel a la particularité de saler certes, mais aussi de donner un goût non négligeable à la betterave qui est sucrée. Je l’ai prise parfumée au basilic pour s’allier à ma verrine.

 

Légère pour accompagner votre apéritif ; un semblant de mousse plus onctueuse à la jolie couleur du romantisme.

 

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Pour 6 verrines

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3 betteraves cuites (250 g)

3 C.S. de fromage blanc

Fleur de sel (parfumée au basilic)

 

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Couper les betteraves dans le bol mixer, ajouter le fromage blanc et mixer.

Verser la fleur de sel, mélanger.

Remplir les verrines, les parsemer de ciboule, persil et/ou basilic.

 

Mettre au frais au moins 2 heures.

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Maintenant je vous emmène dans un endroit pour une promenade dépaysante, surtout en automne où les arbres sont de couleurs différentes, où le vent sifflote à notre oreille des choses tendres et où le clapotis de la cascade nous relaxe.

 

Ce n'est pas pour autant que je délaisse ma grande amie la mer, ah ça jamais ! Mais les balades automnales sont magnifiques en forêt surtout quand on y découvre avec surprise au gré d'un chemin ,  la mer ou des cascades.

 

Chut pas de bruit ! Seuls les écureuils et les biches nous observent !

 

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