Amuse-bouche très simple à réaliser et exquis !
La fleur de sel a la particularité de saler certes, mais aussi de donner un goût non négligeable à la betterave qui est sucrée. Je l’ai prise parfumée au basilic pour s’allier à ma verrine.
Légère pour accompagner votre apéritif ; un semblant de mousse plus onctueuse à la jolie couleur du romantisme.
Pour 6 verrines
3 betteraves cuites (250 g)
3 C.S. de fromage blanc
Fleur de sel (parfumée au basilic)
Couper les betteraves dans le bol mixer, ajouter le fromage blanc et mixer.
Verser la fleur de sel, mélanger.
Remplir les verrines, les parsemer de ciboule, persil et/ou basilic.
Mettre au frais au moins 2 heures.
Maintenant je vous emmène dans un endroit pour une promenade dépaysante, surtout en automne où les arbres sont de couleurs différentes, où le vent sifflote à notre oreille des choses tendres et où le clapotis de la cascade nous relaxe.
Ce n'est pas pour autant que je délaisse ma grande amie la mer, ah ça jamais ! Mais les balades automnales sont magnifiques en forêt surtout quand on y découvre avec surprise au gré d'un chemin , la mer ou des cascades.
Chut pas de bruit ! Seuls les écureuils et les biches nous observent !