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Un moelleux fruité tellement merveilleux avec une chantilly siphonnée maison !

La mangue fruit incontournable du plateau exotique ! D’un goût légèrement poivré, se déguste cuite ou crue, on aime ou on n’aime pas. Chez nous elle fait partie de nos préférés.

Il me restait des dés de ce joli fruit pour farcir mes cupcakes et une chantilly siphonnée maison patientait dans le frigidaire.

 

J’ai pris ma base perso de pâte car je la trouve légère et savoureuse. Pour la chantilly quelques recettes déjà sur mon blog.

 

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Pour une douzaine

130 g de farine

130 g de sucre

2 œufs

1 C.S. de fromage blanc

1 C.C. de bicarbonate alimentaire

50 g de beurre

 

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Battre les œufs et le sucre.

Incorporer la farine délayée au bicarbonate.

Ajouter le fromage blanc et mélanger.

Verser le beurre fondu, délayer.

 

Remplir les petits moules aux trois quarts.

Poser 2 à 3 morceaux de mangue.

Parsemer d’amandes effilées.

 

Cuire 12/15 min à 180° à four préchauffé.

 

Laisser refroidir et servir avec une chantilly siphonnée maison.

 

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A déguster avec modération n'est-ce pas Princesse !

 

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