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Quelques mois ont passé mais la recette (aménagée à mes goûts) est restée dans ma mémoire. Sur le blog de Piment Oiseau des petits os bien goûteux m'avaient interpellée et il ne restait qu'à commander chez le boucher.

J'adore la moelle dans les petits jarrets d'osso buco, les plus gros dans les pots au feu, et là simplement je les ai préparés en entrée. De la fleur de sel de l'Ile de Noirmoutier parfumée au basilic avec du bon pain au levain sur feuille de salade, quel régal ! 

Par contre, incroyable que cela puisse être, M. Papounet qui n'en mange jamais a aimé... Il a fallu partager...Donc la prochaine fois je prends plus d'os !

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1 à 2 os par personne

1 C. à thé de fleur de sel par os (là parfumée au basilic)
1/4 de tour du moulin à poivre 5 baies - Romarin frais

Préchauffez le four à 180/200°.

Placer les os dans un plat allant au four.

Parsemer le dessus de fleur de sel et de poivre 5 baies.

Cuire 20 min sans matières grasses ni eau Moelle_sur_nid_de_salade_005

Oter la moelle de son petit os et poser sur une feuille de salade accompagnée de bon pain et de romarin frais.

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