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La farine bio ne se conserve pas longtemps, 6 mois environ du fait de l’absence ou très peu  d'agents de conservation. Elle se garde au réfrigérateur, oui ça porte à rire mais j’ai fais l’expérience de « l’oublier » au placard avec un dépassement de longévité et des petits vers sont apparus.

Voilà la raison de mes cookies préparés avec cette farine grisâtre au goût excellent avec un ajout de kitkat sauvés in extremis !

Un sachet de boules chocolatées ouvert pour M. Papounet qui est friand de ce genre « après dessert », disons un grignotage pendant le film. Si si comme au cinéma ! Et peu importe si ça fait « Kraks ou kriks » pendant un film qui fait peur ou d’action, Papounet pioche et croque !

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Pour 9 gourmandises 

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1 œuf  bio ou de Cocodi et Cocoda pour moi

50 g de beurre

50 g de sucre de canne blond ou de la cassonade

80 g de farine T110

1 C. à thé ou ½ C.C. de bicarbonate alimentaire

27 boules chocolatées aux noisettes

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Battre l’œuf avec le sucre.

Incorporer la farine et le bicarbonate.

Fondre le beurre au micro-ondes et l’ajouter.

Mélanger.

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Former des tas pas trop larges car la pâte s’étale en cuisant.

Poser 3 boules chocolatées sur chacun.

Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 10/12 min.

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