24 mai 2013

Aubergine farcie haché de boeuf cuisson sans matières grasses et Bonne Fête des Mamans

      Pour la fête des mamans je vous offre quelques fleurs de mon jardin. Un rayon de soleil en guise de celui qui tarde à venir nous réchauffer naturellement. Je vous propose un plat réchauffant mais avec très peu de calories pour penser au maillot de bain le mois prochain...  Un plat allégé en matières grasses et qui conserve le goût des aliments. Pas d'huile pour la cuisson, un bien fou pour le cœur et autres organes fragiles.  Complet et nourrissant avec un légume, une viande, du fromage à 0% et 1... [Lire la suite]

13 mai 2013

Perles du Japon à la crème de coco et au cacao

  Des petites perles fondantes agrémentées d'un goût de noix de coco et de chocolat. Un pur délice pour un petit dessert qui change de l'ordinaire ou une petite faim à 16 heures comme les enfants.  Je ne connaissais pas la crème de coco et j'avoue que je suis restée stupéfaite quant à la texture crémeuse et au goût exotique de noix de coco. Un peu notre crème fraîche mais au goût de beurre.  Un ajout de pur cacao pour colorer et accentuer la saveur et c'est divin. On ressent fort bien la noix de coco, le chocolat et... [Lire la suite]
Posté par Mamounette85 à 10:09 - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags : , , ,