Papillote au boudin blanc forestier et Pont l'Evêque 003 

J'espère que vous avez passé un bon noël sans tempête. J'ai eu une pensée pour mes voisins bretons de départements limitrophes. Je n'ai pas été touchée par la tempête mais ça a soufflé dur et un peu plus mon chapon ne cuisait pas dans le four électrique... La cheminée n'étant pas adéquatement préparée pour cuire tout au moins les grosses pièces.

Pour ma part, vu que j'ai été sage cette année, le père noël m'a apporté un beau cadeau : une nouvelle venue à quatre pattes, une amie sincère et pleine d'amour, une copine pour Handy et Cocodi et Cocoda : je vous présente en fin de billet Isis âgée de 2 mois 1/2. Merci à mon amour de mari pour ce joli cadeau, heu pardon, papou noël...

Du boudin blanc aux champignons c'est tentant et cuit en papilotte sans trop de fatigue ça vous dit ? Suivez la recette alors.

 Papillote au boudin blanc forestier et Pont l'Evêque 005 

Pour 2 personnes 

2 boudins blancs aux champignons forestiers

4 petites pommes de terre style rate non épluchées

2 C.C. de miel

2 C.C. d'huile d'olive

2 tranchettes de Pont l'Evêque (un bon fromage au goût assuré)

Papillote au boudin blanc forestier et Pont l'Evêque 001 Papillote au boudin blanc forestier et Pont l'Evêque 002 

Cuire les pommes de terre à l'eau pendant 10 min. Egoutter. Les couper en rondelles et les déposer dans la papilotte légèrement huilée avec 1 C.C. 

Placer le boudin blanc coupé sur les patates et le fromage taillé en morceaux.

Parsemer de miel.

Cuire à four chaud 180° pendant 10 min ou au micro-ondes 7 à 8 min.

**************************************************************************************

Je vous présente Isis un Shi Tzu, bienvenue chez nous déesse !

Noël réveillon 24 décembre 2013 028 

isis et Handy au réveillon de noël 24 décembre 2013 006 

Ensuite une petite promenade à Saint Malo intra-muros 

Saint Malo 20 et 21 décembre 2013 021 Saint Malo 20 et 21 décembre 2013 033 

Saint Malo 20 et 21 décembre 2013 030 au marché de noël nous avons rencontré un sacré personnage, puis dégusté des marrons chauds cuits à l'ancienne. Je les tenais juste pour me réchauffer les mains je n'aime pas les manger mais Papounet se régalait. Ensuite petit parcours sur la neige en raquettes aménagé pour les fêtes jusqu'à ce jour.

Saint Malo 20 et 21 décembre 2013 023 

A l'extérieur et ne riez pas, le fabuleux marchand de glaces maison proposait ses glaces en cornet comme en été ainsi que de bonnes bûches glacées

Saint Malo 20 et 21 décembre 2013 035 

Je vous dis à l'année prochaine et vous souhaite une bonne fin d'année tout en douceurs festives