28 août 2014

Pâte au sarrasin pour galettes, farcies à la saucisse fraîche de Bretagne, oignon et Provolone

  Ah je ne voulais pas vous laisser reprendre le chemin du boulot et de la vie scolaire sans prolonger le goût des vacances avec les galettes au sarrasin de ma Bretagne.  Lorsque vous allez sur les marchés, bretons et normands proche Bretagne, des commerçants ambulants stationnés à droite et à gauche, disons qu'il y a au moins 3 marchands, fabriquent et vendent les galettes saucisses dont vous humez dès le matin tôt la bonne odeur qui vous donne faim déjà. Certains charcutiers ou bouchers aménagent un stand devant leur... [Lire la suite]
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19 août 2014

Corolles en brick à l'andouille véritable de Vire, au fromage fermier et à la crème, St Malo et les grandes marées

    De ma pure invention cette entrée est sublimée pour les gourmets amateurs de fromage fondant, de crème et d'andouille. Pour ma part, ce fut une révolution gustative, mais je n'en doutais point un instant. J'aime essayer les plats en pensant au goût en premier, tout au moins en imaginant le goût rendu si je mélange ça et ça.  Vous trouverez également sur mon blog des fleurs en brick avec de la coquille st Jacques, de mon imagination. http://mamounette85.canalblog.com/archives/2007/03/26/4423725.html  Par... [Lire la suite]
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