30 septembre 2014

Tendrons de veau aux olives au curcuma et cocos plats espagnols et préparation pour la course de la Route du Rhum

  Le veau est excellent quand il est fermier, sinon il rend de l'eau et est élastique. J'ai la chance de connaître de bons bouchers ou des fermes qui élèvent et produisent leur viande donc je connais la traçabilité et je n'ai jamais été déçue, ouf tant mieux car il y a tellement de magouilles dans les bio, biodiversité... J'en passe et trépasse ! Les cocos plats espagnols je les ai tellement dégustés en Espagne que je ne m'en lasse pas et ils accompagnent toutes sortes de plats et sont bien bons. Les olives donnent du goût... [Lire la suite]
Posté par Mamounette85 à 11:50 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , , ,

16 septembre 2014

Petits sandwichs apéro dînatoire au pain maison aux céréales et sarrasin et maraîcher bio

  J'aime mélanger les farines pour en obtenir un goût satisfaisant. J'y incorpore des graines ou des fruits confits et c'est toujours un plaisir au palais.  Vous trouverez de nombreuses recettes sur mon blog, pains, pains surprise...en machine ou à la main.  J'avoue que j'achète très souvent mon pain à la boulangerie quand je le trouve bon et original ou surtout par manque de temps.  Ces petits pains sandwichs sont une invitation à un apéro presque dînatoire.  J'ai opté pour une charcuterie de la ferme où... [Lire la suite]
Posté par Mamounette85 à 10:44 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , , , ,