Concombre à la crème, fleur de sel, persil et ciboule, blog en pause
Ah la chaleur est là mais en Bretagne on respire, tout au moins encore un peu..., et cela grâce aux marées et courants. Mais bon c'est l'été on ne va pas se lamenter !
Ce qui compte c'est l'hydratation et de manger sain et frais. J'ai prévu du concombre à la crème et à la fleur de sel mélangé aux herbes du jardin. A préparer le matin pour le midi ou le soir afin que ça repose au réfrigidaire. Je l'ai servi avec un saumon grillé.
Je mets le blog au repos quelques jours pour profiter de l'été mais je passerai avec plaisir vous visiter dès qu'un petit moment se présentera. Bonnes vacances et bon courage aux bosseurs !
Un concombre
1 petit pot de crème fraîche entière
1 à 2 C. à thé de fleur de sel
Eplucher le concombre (quand j'étais enfant ma mère me disait de me frotter la figure avec les épluchures pour adoucir la peau) et effectivement j'avais la peau lisse, douce et fraîche.
Couper le en rondelles pas trop épaisses.
Dans un saladier battre la crème pour la rendre un peu fluide.
La mélanger au concombre et parsemer de fleur de sel et d'herbes fraîches.
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Petite balade en bord de Rance à proximité de saint Malo où faune, flore et eau mer ou ruisseau même cascade naturelle se marient en harmonie
A bientôt ! Kénavo