Oh que j’aime cette pâte mi-flan, mi-far, mi-ce que vous voulez… Il suffit de changer de fruits et hop vous appréciez tout autant.
Je répète que je mets très peu de sucre pour avoir le goût de l’aliment et non du sucre. Pour cela il faut arrêter de mélanger le sucre vanillé avec le reste et simplement saupoudrer sur la pâte juste avant d’enfourner.
Il fait très beau, voire chaud on peut déguster tranquillement ces mignardises près de la piscine ou au jardin loin des tites bêbêtes lol ! Je ne vous les conseille pas à la plage car manger avec un masque ce n’est pas évident.
Pour 8 petits contenants :
100 g de farine T65
2 gros œufs de poules élevées en liberté à l’air
200 ml de lait frais ou cru
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 grosse poire guyot (bien parfumée)
Battre les œufs et mélanger avec la farine, la cassonade et le lait.
Eplucher et couper la poire en mini morceaux.
Verser la pâte dans les empreintes et remplir avec quelques bouts de fruit.
Cuisson 20/25 min à 180°
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Petite balade avec masque à saint Malo intra-muros remparts et au port où est amarré un énormé bateau de croisière,Ponant dont celui-ci le Jacques Cartier. Si vous souhaitez plus de renseignements quant aux tarifs ou traversées allez sur le web vous aurez leur site.
et encore une bonne petite recette ! bisous