Maintenant elle est bien connue cette confiture marmelade et certaines personnes ont dû se faire avoir comme moi, c’est-à-dire devenir accros lol ! Mais on n’en trouve pas partout alors là c’est l’inconvénient
J’adore le lemon curd et je vous le dirai à chaque fois parce que je ne m’en lasse pas et j’en fais une cure lol ! De plus chocolat et agrume = ticket gagnant alors qu’est-ce qu’on attend on y va ? Go !
A oui j’oubliais je vous l’ai fait découvrir sur une de mes recettes chaudes et c’était divin aussi donc je continue dans ma lancée.
Bonne journée à tous et surtout prenez soin de vous, en espérant que ce soir notre petit Roi nous lâchera un peu plus de laisse parce que 1 km on ne va pas loin.
INGREDIENTS :
2 œufs extra frais
60 g de cassonade 100 % pure canne
1 briquette de 20 cl de crème fluide entière
1 sachet de sucre vanillé
2 C. S. de cacao en poudre extra non sucré
3 C. S. de lemon curd environ
130 g de farine
½ sachet de levure
PREPARATION :
Battre les œufs avec la cassonade.
Ajouter la farine et la levure.
Délayer avec un peu de crème et en conserver un peu pour mélanger le chocolat. Il faut toujours un corps gras et jamais d’eau pour diluer le choco.
Dans les empreintes placer un peu de pâte obtenue.
Incorporer une bonne C.C. de chocolat crémé puis 1 de pâte et 1 C. C. de lemon curd
Recouvrir de pâte puis d’une C. C. de crème au citron et parsemer de sucre vanillé.
Cuire à four préchauffé 15 min à 180°.
Ils sont souples c’est normal avec les ingrédients intérieurs mais ils vont durcir en refroidissant.
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Mes 2 amours poilus vous souhaitent une bonne semaine et surtout prenez soin de vous. Bisous
excellente journée.
gros bisous mamounette