Vraiment pas compliqué, rapide à faire pour une dégustation à l’improviste étant en panne de petits gâteaux et pour accompagner les bulles ou autres…, voilà mes petites mignardises moelleuses.
Avec une pâte feuilletée tout prête de bonne qualité, quelques raisins blonds et cranberries, de la pâte d'amande, le tout allongé d’un peu de lemon curd et le tour est joué. On y va ? C’est parti mon kiki !
1 pâte feuilletée
Quelques raisins, cranberries et fruits confits moelleux donc tout gonflés et mous
Un peu de pâte d’amande
Du lemon curd
Préchauffer le four à 180°
Découper à l’aide d’un verre des morceaux de pâte de la largeur du ou des empreintes des moules à gâteaux.
Placer un peu de raisins blonds, de cranberries, pâte d’amande.
Les autres tartelettes seront faites avec les fruits confits.
Etaler une petite cuillère de lemon curd sur les gâteaux.
Cuire 15 min environ.
Un fou-rire ? j’espère que vous le verrez comme moi car ma pâte a tellement gonflé que certains se sont couchés et les fruits moelleux retournés lol !
Ceci-dit c’est extra alors bonne dégustation !
************************************************************
************************************
Quand mes petits-enfants voient la côte d'Emeraude chez moi à saint Malo, ils sont fous de joie, qu'il pleuve, qu'il vente, qu'il fasse frais..., tout est bon pour se mettre les pieds sous la table euh..., dans l'eau, et ensuite ils sont trempés. Le lendemain le soleil étant revenu ils étaient en maillot de bain et entiers dans la grande mer.
Et voilà les jeux de plage : Ma petite fille voulait qu'on lui enterre les pieds, chose faite !
Bonnes vacances !