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En se baladant, des prunes sauvages poussant ça et là... La gourmandise nous en a pris pour goûter ces petites boules encore un peu vertes, voire rougeâtres pour certaines mais elles n’étaient pas du même arbuste.

Et quelle surprise fût-elle de découvrir que ces prunes étaient pratiquement mûres même mangeables pour la plupart.

Nous en avons ramassées quelques-unes pour la corbeille à fruits et pour déguster comme ça et j’ai fait des petites gourmandises pour le soir. Un régal naturel sans trop se ruiner en fruits… 

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Ingrédients : 

4 C.S. bien bombées de farine

1 sachet de levure

60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 ml de lait cru ou frais

60 g de poudre d’amande

2 gros œufs extra-frais de la poule qui court 

 

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Battre les œufs avec le sucre hormis le vanillé.

Ajouter la farine et la levure puis la poudre d’amande en incorporant le lait.

Mélanger vivement. 

Verser la pâte dans des petits moules et placer deux prunes par empreinte coupées en morceaux et une prune avec queue et noyau.

Saupoudrer de sucre vanillé.

Cuire 17/20 min sans préchauffage à 180°.  (selon les fours)

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Mes photos ne sont pas trafiquées donc ma recette a bien été réussie et dégustée, désolée pour celle qui ne peut pas la reproduire. Mais il ne faut rien toucher aux recettes sauf exception ni ajouter quoique ce soit. Le mieux étant de chercher ce qui n'a pas fonctionné ! Bonne journée et bonne balade !

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Bon Ap chez Mame 

Bon Ap chez Mamounette