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Des pâtes tout en couleurs, donc jolies d’une part, original et goûteux ce plat car les pâtes sont à base de blé mais également aux légumes pour certaines, d’autre part ce qui en ressort une originalité et un goût peu communs.

J’ai acheté de la farce à légume, moins grasse, aux mélanges de plusieurs viandes comme la viande hachée, le veau et le porc. La chair à saucisse est au porc et plus grasse pour ma part.

On peut ajouter du persil ou autres herbes à la farce pour lui donner plus de goût ce que j’apprécie énormément. Faut dire que j’en mets partout, euh…, non pas dans ma crème à la vanille quand même lol !

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Pour 4 personnes :

6 à 8 grosses pâtes par convive

1 courgette

Du râpé

400 g de chair à légume

200 ml d’eau  (ne pas submerger les pâtes, stopper l’eau à mi-hauteur)

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Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger les pâtes. Les remuer et quand l’eau rebout compter 5 min du cuisson.

Vider les pâtes dans la passoire et les rincer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

Tailler la courgette en fines rondelles et les éparpiller dans un plat à gratin.

Placer quelques conchigliotinis partout et les remplir un à un de farce à légume à l’aide d’une petite cuillère.

Parsemer de râpé.

Verser l’eau dans le plat et cuire 10 min à 180°. 

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Sur la plagette de la Tour Solidor saint Servan derrière le port de saint-Malo, dames pouettes aux couleurs peu communes (d'habitude elles sont grisâtres et blanches) sont en train de manger un congre échappé d'un filet de pêche, et quel régal, une surveille le festin pendant que l'autre prépare, à chacun sa cuisine hein ?

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A bientôt !