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Plusieurs ingrédients peuvent garnir cette pâte au mascarpone dont je raffole car elle est souple, aérée et agréable en bouche. Ce fromage apporte une douceur incroyable lors de la dégustation. Ici j’ai incorporé des fruits confits en plus des pralines et du chocolat et c’est divin. On peut mettre ce que l’on veut en fait car ce fromage crémé accepte toutes sortes de gourmandises sucrées et ou salées.

 

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Ingrédients :

2 œufs

60 g de sucre

100 g de fleur de maïs

80 g de farine T45

1 sachet de levure

1 pot de mascarpone

½ brick de crème fraîche liquide entière

Quelques pralinettes (2 C.C. par empreinte)

½ carré de chocolat noir à pâtisser par empreinte

Quelques fruits confits (1 C.C. par empreinte)

1 sachet de sucre vanillé 

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Battre les œufs avec le sucre.

Ajouter la farine, la fleur de maïs et la levure puis mélanger avec le mascarpone et la crème liquide. C’est dur dur mais on y arrive !

Placer quelques pralinettes et des fruits confits dans le fond des moules puis verser de la pâte. Incorporer le morceau de chocolat en appuyant légèrement.

Parsemer de sucre vanillé.

 

Cuire 15 min à four préchauffé à 180°.

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Je vous souhaite une bonne journée pleine de saveurs et de douceurs à saint Malo

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