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Encore des pralinettes ? Encore du mascarpone ? Oui oui c’est tellement bon et on peut les marier avec d’autres ingrédients. Bien entendu le mascarpone fait partie intégrante de beaucoup de mes recettes et depuis FORT longtemps et on ne s’en lasse pas. Je trouve qu’il apporte un moelleux extraordinaire et un goût crémeux également dont je raffole.

Très vite cuites en plus, ces merveilles vont vraiment vous faire plaisir promis ! Le plus embêtant c’est de mélanger la pâte il faut un bon coup de poignet et surtout ne pas ajouter de lait ça rendrait la pâtisserie plâtreuse et sans intérêt, un peu de crème liquide fera l’affaire sans dénaturer le gâteau.

Vous me voyez moins car je vais par monts et par vaux en ce moment surtout avec le beau temps. Je profite, la vie est courte…, et dès que mes maux me font moins souffrir je bougeeeeeee lol ! Mais je ne vous oublie pas pour autant, non non.

Je voyage entre le 35 et le 22 et je m’y sens bien, surtout les chiens qui nous suivent partout mais internet n’est pas au point pour le moment où je vais et j’ai moins le temps de m’y pencher. Mais je vais bien merci pour vos mails qui sont touchants. Prenez soin de vous également.

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 J'ai une pensée pour l'Ukraine qui se bat avec fierté, hommes, femmes, enfants, et je souhaite de tout mon coeur, ce qui l'en reste, un arrêt prochainement de cet acharnement guerrier afin que tout rentre dans l'ordre tant pour l'Ukraine que pour la France et l'Europe qui sont touchés de plein fouet.

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 Ingrédients :

1 pot de 250 g de mascarpone

115 g de farine

70 g de farine de maïs

60 g de sucre

2 œufs de poules qui courent en plein air, toujours pour moi

1 sachet de levure

½ brick de crème fraîche entière liquide de 20 cl

Quelques pralinettes

1 boule de chocolat praliné par empreinte (vive Pâques et ses choco)

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Battre les œufs avec le sucre.

Verser les farines et la levure en délayant un peu.

Ajouter le mascarpone et mélanger en incorporant au fur et à mesure la demi-brique de crème fraîche.

C’est difficile à battre la pâte, vous pouvez tout mettre dans le robot pâtissier muni de la feuille ou du crochet.

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Poser une boule chocolatée dans chaque petit moule puis verser un peu de pâte et enfoncer quelques pralines concassées.

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Cuire 12 min à 180° chaleur tournante

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