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La fraise qu’est-ce que c’est bon mais faut-il encore en trouver de la bonne comme d’antan, sucrée à point et au goût de fraise. Quand je vois les gens acheter de la fraise d’Espagne je crie dans ma tête : stop ce ne sont pas des fraises mais un truc insipide ! Le prix est attrayant certes mais manger de la mouïse je préfère m’en passer.

Je prends de la gariguette, normalement je ne suis pas déçue mais j’ai même été déçue par la ciflorette l’an passé, alors les Marques faut s’en méfier ; j’ai la chance d’en avoir quelques-unes au jardin cette année mais celles-ci viennent du primeur.

Quoi de mieux que le mascarpone pour égayer mon palais, drôle que j’aime ce goût crémeux et que je ne m’en lasse pas. Bon on revient à nos petits gâteaux qui se mangent sans fin, euh…, sans faim dirais-je !

Allez les gourmands les gourmets on y go !

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Pour 15 gâteries :

125 g de mascarpone

2 C.S. de crème fraîche épaisse

140 g de farine à poudre à lever mélangée

2 œufs

60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé 

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Battre les œufs avec le sucre.

Ajouter la farine et le mascarpone.

Mélanger, la pâte est difficilement maniable, j’ai ajouté un peu de crème fraîche mais pas trop sinon ça devient dur et pâteux sinon il faut mettre 3 œufs ou au robot muni du crochet et/ou de la feuille.

Verser un peu de pâte dans les moules.

Placer une fraise entière dans chaque compartiment sauf l’autre moule où l’on en mettra un quart car les empreintes sont plus petites.

Parsemer de sucre vanillé.

Cuire à four chaleur tournante non préchauffé à 180° pendant 20 min.

A refroidissement démouler et surtout ? Déguster lol !

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Profitons des bons moments ! Kenavo et bon week-end !

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