11 août 2022

Travers de porc épicé au barbecue et ses carottes colorées

     Le temps des bbq est bien là mais il fait quand même très chaud pour surveiller à l’extérieur. Alors, on saisit les morceaux et on rentre, point besoin de surveillance à outrance pour cette viande, simplement ne pas mettre près du charbon de bois afin que les flammes ne viennent s’y coller causées par les sucs. J’apprécie vraiment de finir de « ronger » avec les doigts ces travers de porc que j’ai badigeonnés avec des épices et de l’huile d’olive, et c’était très bon ! De plus, accompagnés de... [Lire la suite]

03 août 2022

FILET DE POULET AUX GROSEILLES et FRAMBOISES AUX PATES ET FROMAGE, autour d'un ingrédient#88

      Avec ma recette de ce jour, je participe au jeu autour d'un ingrédient « 88 » lancé par 2 blogueuses : Samar du blog https://www.mesinspirationsculinaires.com et soulef du blog https://amourdecuisine.com et c'est josette du blog https://lacuisinedejosette.com qui en est la marraine ce mois-ci et elle a choisi pour le thème de ce mois : "le poulet". *****************************  J’adore le poulet sous toutes ses formes donc le choix du thème me convenait très bien, merci à toi... [Lire la suite]